注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子在川上曰,逝者如斯夫。

悠悠岁月,激情人生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】男子抢劫女子反遭强奸 色女强喂伟哥强奸男子48小时  

2016-02-03 20:12:32|  分类: 两性杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    近日,俄罗斯发生一起令人大跌眼镜的特奇葩强奸案,男子对女子抢劫失败后却遭柔弱女子反绑并强行喂下伟哥被性虐整整两天,女子的行为简直比汉子还汉子,男子最后直接被榨干,抢劫变劫难。事发当天下午五点多,今年三十二岁的劫匪维克多在某发廊欲实施抢劫,但在其对一美女进行要钱时对方却无动于衷,这下惹恼了他,直接向对方搜身,但令他万万没想到的是,看着柔弱的美女竟一个空拳反将维克多按倒在地,将其捆绑后拖到了地下室。

男子抢劫女子反遭强奸 色女强喂伟哥强奸男子48小时 - 蔷薇花 - 蔷薇花的博客


                         女子入室强奸 108公斤重死死摁住男子暴力性侵

  令据报道,日前,美国西雅图发生一起奇葩强奸案。一名108公斤重的女子入室强奸正在熟睡的男子。而男子根本无法反抗,被死死摁住在床上无法动弹,惨被该女子霸王硬上弓。最终,这名男子用尽全身力气才摆脱了强奸女子,然后前往医院接受性侵害检查,随后报警。 警方从他身上提取的DNA样品表明,26岁的Chantae Gilman是犯罪嫌疑人。


男子抢劫女子反遭强奸 色女强喂伟哥强奸男子48小时 - 蔷薇花 - 蔷薇花的博客

 

   但是,这名女子坚决否认曾与该男子发生性关系或者进入他的公寓。尽管如此,她仍被控犯有二级强奸罪。据资料显示,男子受到性侵时尽管没有给身体带来多大的伤害,但会给心理带来巨大影响。此案中,该男子被一个胖女人性侵,无疑会对其心理造成创伤。

在性方面,只要女人高兴,随时都会有男人,而男人在这方面显然是弱势,尤其是既无钱又无权的男人,否则,别人就会告你骚扰、强奸,叫你却坐牢。

其实,在性骚扰方面,男人和女人都一样,都面临着异性的骚扰,而且有些男性还真有心理阴影,家住沈阳的张先生在公交车上遇到一位大胸妹妹蹭背,胸袭整整持续了一分钟,直至大胸妹妹下车,张先生仍然感到惊恐。事发一个星期他仍然不能释怀,形成了心理阴影。

这样的男人其实有很多,丁丁曾经也受过老婆闺蜜的诱惑,以至于后来看到这位美女上门就反感。但之所以这些男人不敢报案,根本原因是怕别人笑话,而且也拿不出证据,最怕对方反咬一口,说你性侵她,那可是跳进黄河也洗不清。

当然,最根本的原因是当今中国的法律,面对男人遭受性骚扰只能说sorry了,因为当今的法律只保护女性是否受性侵,对于男性是在保护之外,这也是女性敢于骚扰男性的根本原因之一吧。澳大利亚不是有一个最生动的例子吗?一位30多岁的女性强奸一位11岁的男孩之后,竟然让这位11岁的男孩做了父亲。

其实,在现实生活中,男人受到女性骚扰的现象还真不少,如80%的男性认为女性在公共场所穿得少就是对男性的一种骚扰,之所以出现咸猪手现象,多数时候中女性的责任,从上海地铁某女性被男性骚扰不敢呼叫的图像来看,主要是女性穿得太少,多数时候男性是见色起心,而女性却公然宣称:我可以骚,你却不能扰。这其实就是一种不平等。


 男子抢劫女子反遭强奸 色女强喂伟哥强奸男子48小时 - 蔷薇花 - 蔷薇花的博客
 

  如果您喜欢此篇日志,请点击左下方的“推荐”按钮,

让大家一同来分享,这也算是您对蔷薇花的一份支持,谢谢啦!

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017