注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子在川上曰,逝者如斯夫。

悠悠岁月,激情人生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】群星 - 国乐2.世外桃源 (2012)  

2016-01-20 20:37:04|  分类: 音乐专辑,演奏曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           
群星 - 国乐2.世外桃源 (2012) - 如梦如尘 - 如梦如尘※的博客
 
 
 

   专辑名称:国乐2·世外桃源 DSD

 专辑艺人:群星

发行公司:天艺音像传播有限公司

出版公司:深圳音像公司

发行时间:2012-03-06

ISRC:CN-F29-11-373-00/A.J6

 

专辑简介:

天艺唱片筹备三年,重量级打造“史上最华丽”的国乐巅峰巨作!顶级制作班底,“交响乐”般错落有致的编配,挑战传统国乐的听觉极限。

参照香港中乐团对民族乐器的改良,华丽的多声部演奏,精彩“炫技”的器乐表现,特别加强的低频力度,让民族乐器如同交响乐一样层次分明。

 

专辑曲目:

 01 春天里(洞箫,二胡) 02 天上西藏(洞箫、古筝、大提琴) 03 千百度(二胡,古筝,洞箫) 04 新贵妃醉酒(古筝,二胡,笛子) 05 爱琴海(洞箫、古筝、大提琴) 06 传奇(古筝、笛子) 07 西海情歌(二胡、笛子) 08 一水隔天涯(古筝,二胡,笛子) 09 雅鲁藏布情歌(二胡、笛子、古筝) 10 我记得我爱过(古筝、洞箫,钢琴) 11 草原蒙古人家(笛子、大提琴、琵琶) 12 从头再来(二胡、洞箫、笛子、琵琶)

 

 


 
 
 

 


 

  



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017