注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子在川上曰,逝者如斯夫。

悠悠岁月,激情人生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】牵手心暖 放手心痛  

2015-09-04 19:59:33|  分类: 美图,照片,美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蔷薇花《牵手心暖 放手心痛》


 

牵手心暖   放手心痛


    人的一生,呱呱地来,悄悄地走,在生活的舞台上,你将扮演着不同角色,经历着酸甜苦辣、悲欢离合,唱好这台戏,让生命精彩、让人生快乐、让生活幸福,靠自己奋斗追求。

    有情的日子温馨,有爱的生活浪漫,有情有爱的人生幸福。许是前世的缘,派生了今生的分,由相识相遇演绎出相知相惜、相亲相爱,于是情与愿、恩与爱占据了心田,于是思与想、牵与挂萦绕于心间。

    情与爱,不能受到伤害,呵护那份缘情、坚守那份馨爱,同甘苦、共患难,才是崇高的精神境界。彼此拥有关心关注、关怀关爱,生活才有快乐和幸福。相互拥有、相伴相随,才有灿烂美好日子。

 

    即使曾经情深似海、爱意深邃,如果受到伤害,也无法拥有安康幸福,也无法尊享愉悦快乐。求求你不要伤害、不要抛弃、不要别离,因为那是厚爱、那是真爱、那是深爱。

    那一刻勾住了手,情缠缠爱绵绵思绪亦缠绵;那一刻离别时,心忧忧意愁愁思绪亦忧愁。许是这辈子注定行走在爱与痛之间,牵手时心暖意遂开心快乐,松手时心痛欲碎望眼雨泪。

 -

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017