注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子在川上曰,逝者如斯夫。

悠悠岁月,激情人生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】※品 位※  

2015-07-27 06:52:47|  分类: 情感杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《※品 位※》

 

<

 

 

 

 

※品 位※ - 海之韵 - 海之韵的网易博客

         

 ※品 位※

 

图文/网络 编辑/海之韵

 

  品位是内在的一种宁静,一种淡泊,一种心境。一个人有没有品位完全是个人心灵的一种流露。

       若能有一份坦荡明净的心境,便拥有了一种高贵的品位。

     “品位”两个字,没有内涵强做不来。有品位的人一定有独特的气质和个性。

※品 位※ - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  品位不是虚无缥缈的一种自我感觉良好,它是全面的,整体的,由表及里的综合表现。

       品位是人由内到外产生的韵味。它像清风拂动,像月光挥洒,你只能感受它的存在,却难以真切地描述它。

       有品味的人知书达理,善解人意,话是高雅的,笑是温婉的,人是清纯而真实的,爱是明智而执著的。

※品 位※ - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  无论在什么样的场合,都会认真地把握自己,使自己一如八月的秋桂,温馨拂面,暗香飘动。这其中的高雅是众人望尘莫及的。

       人的品位与年龄无关,与相貌无关,与金钱无关。品位需要人修炼涵养,修炼人格,这种品位应该是独立、自主、自尊、自爱、自强不息。

       有品位的人也是成熟的人,勇敢、干练、自信、从容、镇定,可以使狂热变成冷静,使软弱变成坚强,使挫折变成奋进,使迷惘变成清醒。这种人所折射出的光辉是理性和感性的,所以才富有迷人的持久的魅力。

※品 位※- 海之韵 - 海之韵的网易博客

  幽雅品位的人靠的是质朴、真诚、善良、知识和智慧。总是善于恰到好处地选择表达自身风情韵致的外在形态,使人产生可信的感受;

       有品位的人没有一丝虚假成份,她们对人对事不虚伪、不狡诈,既不弯腰折贵曲意逢迎,也从不给自己的观点涂脂抹粉,那是一种自然纯朴的美,不是为表现而表现。

       因此,人要拥有并保持幽雅的风度、高尚的品位,就要注意自己的言行举止,博学多识,自立自强,自尊自爱,富有爱心。

※品 位※- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  

※品 位※- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

  

<

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017