注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人海阔,无日不风波。

悠悠岁月,激情人生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】灵魂决定长相。  

2015-07-15 14:29:19|  分类: 情感杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰上凉《灵魂决定长相。》

题记:表情是瞬间的相貌,相貌是永恒的表情。

灵魂决定长相。 - 冰上凉 - 冰上凉
 

 

从前看过一句话:人到四十,该为自己的长相负责。

今天又看到一句:人到四十,他的长相便是他灵魂的样子。

年轻姑娘小伙,漂亮或帅气,是天生的,到四十岁就不完全是了,甚至,绝对不是了。打扮,解决一点问题,但根本的东西,与打扮无关。

一个人,生活在不同的环境,经历不同的人生,无论是否喜欢,都会打上它的烙印。这种烙印,打在心上,反映在脸上。若四十还未分明,等到六七十岁,便真真实实了。

有些本来好看的人,越来越没法看,是内在的东西空了,缺乏由内而外的和谐。有一些人,幼时长相一般,却因为内心的充盈,越老越有风度气质。

这个内心,也就是灵魂吧?(摘自今晚报,文赞 歌

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017