注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子在川上曰,逝者如斯夫。

悠悠岁月,激情人生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典怀旧《世界名歌集1 — 5辑》  

2015-04-04 20:51:07|  分类: 好听的歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         历历岁月,世纪回望,世界民歌,乐韵悠长。本片完美展现世界民歌精髓,动情演绎民歌至尊宝典。旧日的片段,昔日的温情,让歌曲帮你找回那曾经的梦……本碟制作精良,菁华荟萃,是一套最值得收藏的精美华章,一段最值得回忆的流金岁月。
        《世界名歌集》曲曲抒情,感人至深,经典无价,金曲永恒。倾听经典的乐音,留住一生的最初感动,唤醒你永不抹灭的记忆,带你重回经典年代,回味浪漫时刻!纯美的声音极具穿透力的音符,一段熟悉的音乐响起,那难忘的画面又会浮出脑海,聆听空灵质感的声音,轻如天籁,仿若天界的仙子,从耳边的极弱呢喃到天高地阔的昂扬高吟,顶级唱将演绎至爱不渝的动人诗篇。
         中唱上海的这套《世界名歌集》收集了80年代初至90年代初中唱公司录制的具有代表性的外国歌曲近百首,均为可遇不可求的版本,希望这套CD能够带着你和我一起回到美好的过去,聆听那个时代留给我们的无比怀念的,珍贵的文化遗产。  

       

  陈年老酒欢迎您!

 

 

 


陈年老酒欢迎您!

 

 

陈年老酒欢迎您! - CNLJBLOG
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017